Понедельник, 24.07.2017, 19:34
В мире звёзд и знаменитостей ! Мир увлечений !

------------------

Главная » 2011 » Июль » 7 » Меладзе vs Гусева ( мнения знаменитостей )
20:17
Меладзе vs Гусева ( мнения знаменитостей )

Филипп Киркоров:

 "От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его «козлом», чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса «Новая волна» за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся. Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду «набрасываться с кулаками» и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него , в этом деле надо разобраться. И если он не прав - я скажу об этом ему лично при встрече. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я - другой человек. 

Буду ли я его поддерживать? А с какой стати я его буду поддерживать? Надо, повторюсь, в ситуации разобраться. Не суди, да не судим будешь. Я лично этого не видел, как я могу что-то говорить? Я просто нахожусь сейчас в Америке, у меня раннее утро, мне об этом позвонили и рассказали. Знаете, для того, чтобы осуждать такие поступки, есть судебные инстанции. В конце концов, есть Суд Божий. А уж как он поступил. Ну поступил. Ничего говорить не буду. Я прошел через это. Знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами. Хоть я и битый, но пользоваться такими методами не буду, даже по отношению к Меладзе". 

Лолита:
 "Профессия артиста предполагает публичность, поэтому я не вижу повода обижаться на журналистов. Они не всегда корректно с точки зрения морали выполняют свою работу, но это их профессия. Если ты известная личность, будь готов, что тебя могут «подловить». В конце концов, можно подойти и по-человечески попросить удалить снимки. Что касается схожей ситуации с Киркоровым, я думаю, сейчас настанет очередь Филиппа не поддерживать Валеру".

Ирина Дубцова:
 "Я знаю Валеру очень хорошо как человека веселого и добродушного, но не знаю, что с ним случилось в тот вечер. Скорее всего, роковую роль сыграл алкоголь – артисты, в конце концов, тоже люди и имеют право выпить".

Илья Спицын (супруг Ларисы Долиной):
 "Странно, что он не засунул этот фотоаппарат ей в рот, я бы так и сделал. Папарацци лезут, куда не надо, тем более странно слышать, что Валера ударил хрупкую девушку. Потому что если бы он ее действительно ударил, то она бы вообще не смогла встать".


Дмитрий Дибров:


 "Валеру я знаю очень хорошо, он очень порядочный человек, высокого кавказского воспитания. И я думаю, если он так поступил, значит, человека довели уже до ручки. К сожалению, уровень российской прессы приводит в ужас не только меня".

Отар Кушанашвили:
 "Валера Меладзе никогда не был человеком, получающим наслаждение от своего звездного статуса. Я именно с этого замечания хочу начать эту заметку, посвященную предельно омерзительному эксцессу. Он никогда «не вдыхал аромат собственной исключительности» и каждый раз, когда мы с ним виделись, а я дружил с ним с 1992 года, всякий раз я принуждал все застолье пропеть братьям Меладзе, очень похожим по линии поведения, ритуальную здравицу: какие они чуткие, какие они импозантные и так далее.

Тогда я не подозревал, какого уровня артистом станет Валера. И все, что я видел в его исполнении, это попытка помочь всем, кто рядом. Если вы хоть сколько-нибудь мне верите, примите, пожалуйста, этот факт моей биографии на веру. Чувство собственного достоинства для Валеры – это такая, если говорить высоким языком, несущая конструкция личности. Но! Все это касается того Валеры, который был до момента, нанесшего ему невыразимый ущерб (надеюсь, вы понимаете, что речь не про материальный ущерб) развода.

Сейчас, когда я слышу целый день напролет издевки в духе: «Вот он каков, последний романтик», я все время думаю про то, как он страдал, когда разваливалась первая семья. У нас теперь семья, семейные ценности, отношения вообще между нами – это повод поговорить по важности темы между спортом и погодой. Мы об этих материях говорим уже чуть не зевая. Либо заняв только одну позицию – обвинителя.

Если бы вы знали, как корил себя Валера за то, что семьи, в ее привычном понимании, он лишился. Он день и ночь работал на эту семью. Но тут, как в случае с любым известным человеком, ситуация обрела геометрически издевательский конец. Вроде бы он сделал все, чтобы семья была счастлива, но пока он делал семью счастливой, семья была несчастна, потому что не видела его.

То, что случилось с моей коллегой, девушкой безвинной, которая просто выполняла свою работу, отвратительно. И если вы понимаете, что такое грузинское воспитание, вы должны понять, как мне тяжело говорить эти слова, подразумевающие вину моего товарища. То, что он сделал, неприемлемо, девушек у нас не трогают.

Я уже не знаю, под «у нас» кого я имею в виду, потому что теперь наших несчастных девушек уже трогают везде, унижают и третируют, но именно от Валеры, не от известного футболиста, не от известного политика, именно от Валеры, который стольким людям помог вместе с братом избавиться от кромешной безнадежности с помощью трехминутных песен, именно от него неприемлемо «получать» такие эскапады.

Я не знаю всей истории и знать не хочу. Валера виноват перед девушкой и я знаю даже из-за кого он виноват. Дело не в извечном противостоянии селебритис с так называемыми папарацци. Бросьте. Валера был, есть и будет простым сермяжным пареньком. Речь идет только о том, что – внимание – короля играет свита, а мужчину играет женщина. Однажды я позволил себе одну безобидную шутку в адрес Альбины на канале, не отличающимся особенным пуританством.

То, что я выслушал по телефону, не говорило о душевной гармонии звонившего. Валера Меладзе, положив начало этой грязной истории, дал нам всем повод еще раз задуматься, чем мы платим за успех. Мы платим за успех саморастратой или умением этой саморастрате противостоять? Но тут все зависит от того, кто с тобой рядом. Успех не стоит ничего, если в момент, когда улыбчивая девушка щелкает затвором, ты превращаешься в животное. Значит, все у тебя не в порядке.

И напоследок. Вы знаете, какая самая главная песня у Валеры Меладзе? Нет, не те боевики, которые пришли вам в голову в первую очередь. Самая главная песня у Валеры, и я даже не допущу споров никаких в этот момент, это песня «Как ты красива сегодня». Со строчкой «Нет в моем сердце ни боли, ни зла». Это мог петь человек, не бросающийся с кулаками на корреспондентку. Это петь мог человек, который, может быть, и болезненно живет, но знает точно, он живет ради женщин".

«Комсомольская правда», «Твой день».



Источник:  Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес

Просмотров: 332 | Добавил: H@RIITON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Форма входа

Только лучшее ... Новости ... Фото ... Юмор .... Креатив .... Мудрость .... Видео .... Игры ....

Создать бесплатный сайт с uCoz