Четверг, 21.09.2017, 09:50
В мире звёзд и знаменитостей ! Мир увлечений !

------------------

Главная » 2011 » Июль » 7 » Меладзе VS репортер газеты
19:38
Меладзе VS репортер газеты
"Руководство издательского дома «Комсомольская правда» рассматривает возможность обращения в правоохранительные органы для защиты своего фотокорреспондента Евгении Гусевой, которая утверждает, что ее избил певец Валерий Меладзе за съемку в общественном месте", - заявил главный редактор издания Владимир Сунгоркин.

По данным «Комсомольской правды», фотокорреспондент издания в ночь на среду подверглась нападению со стороны Валерия Меладзе во время съемок гостей на выходе из ресторана, где отмечали свадьбу телеведущая Яна Чурикова и Денис Лазарев.

Как говорит потерпевшая: «в тот момент, когда торжество уже заканчивалось, одними из первых вышли Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, солисткой группы «ВИА Гра». В этот момент я их сфотографировала. Увидев камеру, Меладзе нелестно высказался в мой адрес, потом понеслась просто нецензурная брань. А после певец вдруг за мной погнался (он был, кстати, заметно нетрезв). 

В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины. В этот момент Меладзе меня настиг, толкнул сзади, я упала на асфальт.

Естественно, у меня после этого образовались ссадины на коленках, на руке в том числе. Когда я упала, он начал меня душить, пытался забрать фотоаппарат с криками: «Отдай, я его сейчас разобью», - с  угрозами в мой адрес, с матом. Я очень сильно кричала, буквально на всю улицу. Кричала Меладзе, что отдам ему флешку. Но флешка его не устраивала, он требовал фотоаппарат, все пытался как-то у меня его выхватить. Держал меня за шею, руки выкручивал. 

В определённый момент мне удалось уговорить его взять флешку, я ее по-быстрому вытащила из фотоаппарата. Но Меладзе, заполучив флешку, по-прежнему требовал фотокамеру. К счастью, мимо проходил незнакомый мужчина. 

Он подошел к нам и сказал Меладзе: «Что же вы делаете? Что вы себе позволяете?». Валерий отвлёкся, и мне удалось улизнуть. Я побежала в сторону автомобилей, припаркованных около Новинского бульвара. Я не знаю, как развивались события бы дальше, если бы ни этот человек. В одной из припаркованных машин оказались наши коллеги с портала "LIFE". Я кинулась к ним и попросила: «Спрячте куда-нибудь меня , мне страшно». Ребята впустили меня в машину. Спустя какое-то время к нам подошел Меладзе, стал заглядывать внутрь авто, пытался меня как-то разглядеть.

Хорошо, что двери были заблакированы , и попасть в салон он не мог. Походив вокруг автомобиля, певец отошел. Подъехал джип золотистого цвета. Из него вышла Джанабаева и увезла Меладзе. После я вышла из машины, стала смотреть, что со мной произошло, как-то промывать ссадины и приходить в себя. Мы с Машей Ремизовой поехали в отделение полиции, а затем в травмпункт - зафиксировать побои». 
«Это безобразие, на самом деле, фотокорреспондент, которого избили, она вполне адекватная журналистка, не из наглецов и не из хамов. Происшествие случилось в общественном месте, она не лезла через забор на его дачу, это все было в районе Новинского бульвара, поэтому я считаю, что это просто несдерженность этого певца», - прокомментировал Сунгоркин.




«Мы сейчас рассматриваем эту ситуацию для того, чтобы оформить иск с претензиями через полицию или через прокуратуру. Юристы сейчас занимаются этим, чтобы Меладзе всё это просто так с рук не сошло», - подчеркнул он.


Как сказали в правоохранительных органах столицы, московская полиция проводит проверку по заявлению Гусевой. «Соответствующее заявление фотокорреспондент подала в ОВД «Арбат», - сообщили в правоохранительных органах, сообщает РИА Новости.

«В соответствии с законодательством, сейчас по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказа в нём», -  рассказал собеседник агентства.

Концертный директор певца Сергей Луппов заявил, что он не располагает информацией о нападении певца на Евгению Гусеву. «Я ничего пока не знаю. Я не могу ни о чём судить только по статье в "Комсомольской правде"», - заявил он в интервью «Русской службе новостей».




Источник:  Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес

Просмотров: 236 | Добавил: H@RIITON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Форма входа

Только лучшее ... Новости ... Фото ... Юмор .... Креатив .... Мудрость .... Видео .... Игры ....

Создать бесплатный сайт с uCoz